Окно

Артем Гетц
Смотрю в окно,
И что же вижу?
Ничего, только пустоту,
Не вижу я и счастья, и грусть.
Лишь солнце, такое пустое, жёлтое!
И лишь загляну я в небо и не вижу уже нечего.
и что же делать в этом мире?
Работать, кушать, пить, ходить в школу и всё?
Ну что же пора,
Заканчивать этот ещё один грустный стих!
              написано было: в феврале 2020г.