Посмотрите, посмотрите!

Татьяна Чайко
Посмотрите посмотрите
Это счастье во плоти
Как Слонёнок здесь резвится
У фонтана из воды

Как счастливая улыбка
Украшает этот мир
Счастье всем в глаза струится
А слонёнок очень мил!

Обожают все купаться
Звери птицы детвора
Будем вместе наслаждаться
Просто глядя на тебя !

2020 г