Ты всегда раскроешь яркий зонт. Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Снег идёт, а я страдаю, плачу..
Просто слёзы льются, не унять.
Не решила трудную задачу,
Жизнь вперёд, а счастья не видать.

Не горюй, вдруг слышу голос тихий.
Ты блаженство, ты себе подстать,
Отпусти все горести и лихо,
Улыбнись, ты солнце, благодать.

Только ты, сама себе поможешь.
Ты цветок, влюбленные глаза,
Ты мудра и ты большого стоишь.
Снова ясно и прошла гроза.

Нежный свет и краски засверкали,
Вижу счастье, жизни горизонт.
Если сердце и душа устали,
Ты всегда раскроешь яркий зонт.

12.02.2020г.Песня.