Хочется чего-то необычного

Дмитрий Стариков 3
          «Хочется счастья, пусть безответного»
          [Вера Кравцова/Вероника 7 "миражи"]

***

Хочется счастья, пусть безответного.
Хочется неба, пускай даже слабого.
Хочется секса, пусть незаметного.
Пусть даже где-то смешливо-виагрово...

Хочется соли наивно-томительной,
Хочется трепетно-тёплого сахара...
Только мечтания эти сомнительны,
Ведь у любимого очень уж махонький...

***









.