Когда с хорошим человеком дружишь ты,

Журавель Яков
Когда с хорошим человеком дружишь ты,
То счастлив тем, что есть такой на свете,
Что он поможет осуществить твои мечты.
Беспрекословно таким друзьям вы верьте.

Как бессребреники живут всегда они
Не требуя особого к себе внимания.
Под солнцем гуманизма рождены –
Великого народа достояние.