След

София Геда
Услышал ты мой скорбный зов.
Увидел боль в моих глазах.
Отдам я всю свою любовь!
Я не смогу забыть о нас!
Пускай сейчас ты далеко.
Не потеряю я твой след!
И пусть ты где-то высоко.
Мне никого роднее нет!