Моя жизнь, как у песни припев...

Людмила Коневец
               
Моя жизнь, как у песни припев,
Повторяется день изо дня.
Горизонт не меняет рельеф,
В телефоне, все та же родня.
Не включаю я первый канал,
Все программы, как сплетни интриг.
В отраженье туманных зеркал,
Мой портрет, как слепой черновик.
Возраст , словно седой властелин,
Растоптал он, как снег, акварель.
Не мозги, а сплошной  пластилин,
А в душе, крепко заперта дверь.
Только Музе открою окно,
Старость пну, словно мячик, ногой.
Счастье, где ты? Так вот же оно.
Я ныряю в него с головой.