Желанная болезнь

Владимир Сологубов
   ЖЕЛАННАЯ БОЛЕЗНЬ.
Не жаль наркоманов никого,
Этот путь они избрали сами,
Они давно  добились своего,
И пусть живут под небесами.

Наркота-это полёты и улёты,
Вот и  пускай теперь летают,
Для них нужны  эти  полёты,
И куда лететь, они всё знают.

Знали, где будет их посадка,
Знали, что их смерть найдёт,
Не знали,  что она не сладка,
Но думали,  что всё пройдёт.
 
Вот и не надо нам их жалеть,
Даже если  это  и твоя родня,
Без них же легче будет жить,
У них эта дорога   лишь одна.
        Вл. Сологубов.12.02.20г.