Бессмертьем душ их фемиам...

Дрюнь Куул
             на: http://www.stihi.ru/2020/02/12/5532

Остался дым и головешки,
И горький запах от костра,
И ветер кружит безутешный!
Играться нечем, ночь прошла...

Осталась некая условность,
Былым сознанье бытия,
Где бездны так бездонна повесть,
А смысл покрыт сомнением сна.

В котором, где-то ещё бродит
Бессмертьем душ их фемиам...
По ветру запах этот сносит
В туманной сырости обман...

Как хочется во всё не верить!
Сгоревшее уже до тла...
И призрачна любви потеря...
Брожу по пеплу в ночи дня...

Когда забудется былое,
Свободу мысли обретут,
Мы будем вспоминать иное
И станет весело! Аж, жуть.

12.02.20.