Танцуй

Анжелика Кисс
Танцуй, танцуй, танцуй
Если нежно поет душа,
Если внезапно взгрустнулось
Все равно, все равно танцуй.
Раскрывай себя в ритме танца
Не скупись при движении рук,
Словно больше не будет шанса
Испытать сердца вольный стук.
Затанцуй, чтоб мурашки по коже
Пронеслись лучезарной волной,
Ну а жизнь затанцует тоже
И закружится вместе с тобой.