Кто-то любит по аллеям

Наталия Бакулина
Кто-то любит по аллеям,-
Кто-то любит по тропинкам...
Где, на камне потеплее,
Ящерицы греют спинки...

Где, не слыша чьей-то речи,
Заливается кузнечик
И, как будто отдыхая,
Бабочки слегка порхают...

И цветов каких-то свечи...
В голове потом, под вечер,
Тихо,- и немного гулко...
Значит, удалась прогулка!