Единственной

Вьюжка
Тебе. Ты - первая и третья. Себе,только,верная.
Я - потом,уже. Зачем? Ответу не подверженная.
Как-то странно,даже.
Ну, ладно, тройка предыдущая
Лучше,что-ли..
Или,может,четверка - передержанная?!
А,ведь,и вправду тебе так легко бывает
Обидеть глубоко и, не подозревая.
Желчь кинуть, отвести душу,
Сломать настройки..
Что-ли злонамеренно..
Предполагая,что без потерь пройдёт это время.
Одним предлогом нарушить жизненный цикл
Не себе - другому.
Ты так привыкла.
Залила травму, что сама придумала
И в путь дальше по той же,не раздумывая.
Только мне снега не хватает, чтоб были прикрытые.
А нет его. Лето - же, глубоко зарытое.