Милый!!!

Ольга Ананич
Посидим с тобой немножко.
Серый день глядит в окошко.
Рядом дремлет со мной кошка.
И мурлыкает тихонько..
А деревья словно свечки.
Головы свои склоняют.
Выпьем чай с тобой из кружки.
Вечер будет петь нам песни.
Соберу в ладонь я крошки.
Февралю отдам немножко.
Задобрить его хочу я.
Чтоб не напускал нам стужу..
Пусть весне отдаст дорогу.
Погрустим с тобой немного.
Скоро разогрею ужин.
И скажу ,как ты мне нужен.
День уж переходит в в вечер.
Мы зажжем с тобою свечи.
Посиди со мной немного.
Может мне пора в дорогу?