Нужен выстрел

Марина Сахарова 28
Мне плохо.
Мне нужен выстрел!
Не в голову, а сигнальный
Чтобы душа не раскисла
От  грязи вокруг вокзальной.
 
Чтобы глаза не ослепли
От пошлых картин эпохи,
И чтобы Добро и Искренность,
Как реки не пересохли.