Анти корона вирусный ЛИмерик

Эмиль Шалмиев
Хоть в Китае введен карантин,
Граджанин уежает в Бенин.
Побеждает *каро,
Чудо магия *каро,
Без лекарств и иных витамин.

*карона вирус. (coVid-19).
*каро одна из сильнейших магии в мире, стран распространнёная в западной части Африки.