Дарить тепло

Владислав Тишинов
Дарить тепло, свою улыбку,
Тем, кому холодно сейчас,
Растопит льда любую глыбу,
В храме горящая свеча.
Зажечь надежду в сердце рядом,
И ту надежду не отнять,
И провести душевным садом,
И так любить её-как мать.
И слава Господу за это,
Его теперь благодарю,
Что для неё я стал тем светом,
И я тепло своё дарю.