Нашёл

Летящая 2
Искал её давно и верил,
что всё-равно найдёт.
Есть чудный в зазеркалье город
и в нём она живёт.
Писал в стихах ночами письма
и знал: его любовь
найдёт ту дверь,её там окна,
писал ей вновь и вновь.
Искал везде и часто слышал,
что это полный бред,
но продолжал с любовью письма
опять слать в интернет.
Он знал:её там зазеркалье,
пусть не видать лица,
найдут стихи, придутся в пору,-
любовь войдёт в сердца.

Она узнала из инета,
как он её искал,
и про любовь его читала,
мечтала, чтоб узнал,
поверил, что её там ищет...
Он, глядя в монитор, 
увидел вдруг её  улыбку
и шёпот: ты нашёл...