Кто ищет

Анатолий Смоляр
Кто ищет, тот всегда найдёт,
а что найдёт, поймёт лишь тот,
кто тем, «кто ищет», был и будет,
пока «всегда» в нём не пройдёт,
и он поймёт, что в этом мире
лишь мир «иной» он обретёт.