Последняя любовь

Маргарита Дорофеева
Ко мне пришла последняя любовь,
Нет, от нее не стынет в венах кровь,
Но в сердце поселилась теплота,
Любовь усердно приглашала я.

Сомненья были, годы ведь не те,
Когда заносит нас на вираже.
Где встретиться с любовью суждено?
Давно я не была даже в кино!

Нас Ангелы решили обвенчать ,
И начали у дома поджидать,
Чтоб избранных столкнуть лицом к лицу,
Из книги жизни истину прочту.

Мы вышли летом из своих домов
И каждый по делам своим пошел.
Не знала я , что рядом  он живет,
И что судьба так скоро с ним сведет.

И вот на встречу суженый идет,
Не молод сам ,но юные  глаза.
В глаза ,как в зеркало взглянула я,
В них отразилась молодость моя.