не чёрный юмор, но с намёком

Виктор Простнов
/- что за ежи?.. где падежи?..
   не дательно-родительный,
   пока - предупредительный!..

Шакалы! Будет не до ржачки,
Свернётесь наизнанку вы,
Ужо проснётся  вот от спячки
Ёж ... противотанковый!

//вы классику читали?
  трамвая рядом нет?
  а вы под ноги-то смотрели?

Ага, почти нет разницы,
Что это за маслице,
Оно - не ядовитое,
Лишь... Аннушкой пролитое!