Одностишья на Разные Темы и по Разным Случаям. 1

Лариса Мешкат
- Любовь на Веки? -  Можно ль в одной Жизни?

- На Зависть всем, кто Завистью стал болен.

- Он жаждал Денег столь, сколь Люди все имели.

- Вам Верность тяжела! Её сносить вам трудно.

- Ах, жить так хочется! Но Бедность одолела...

- Просить Прощенья? Вы - Ходатай к Богу?

- Трясётесь от Озноба иль от Злобы?

 - За Верность могут и убить!

- Как тяжело! Мне Память бы стереть!

- Как Дома хорошо, коль хорошо нам Дома!

- Души Совесть - Тяжкий Гнёт, что Любого в Круг согнёт.

- Предавший Однажды, предаст и Не Дважды.

- Соотносите Цели со Средствами!