О слабости

Людмила Прилуцкая
Если человеку очень трудно
Значит человек попал в беду:
Иногда не наступает утро
Даже если ночь провел в бреду...
Ну,а если слабый,значит просто
Ничего не сможешь изменить;
Не достать тебе на небе звёзды
Продолжай всё также скудно жить!
Хорошо, когда мужик, не баба,
Женщина, понятно, слабый пол...
Я живу, я сильная хотя бы,
Я хочу, чтоб силы ТЫ нашёл!..
Человек силён и многозначен,
Поцеловен богом и судьбой
Кто сказал,что сильные не плачут,
Просто не показываю боль!...
12.02.20