Дивный блюз!

Владимир Шорин
Жизнь-мир рисков и соблазнов,
Где надежды ставят сети...
Мир строптивых и согласных,
Где всё в тёмно-белом свете!

То утёсы,то долины,
Скорбный марш и гимн до крика,
От подножья до вершины
Жизнь мгновенна и велика!

Пр:Дивный,бархатный,жизненный блюз,
Чистый,нежный,прозрачный,святой!
Делит тембр на холод и страсти...
Только двух чувств великий союз,
Доброты с красотой,
Дарит нам абсолютное счастье!

Не храним то, что имеем,
Потерявши,горько плачем,
Вспоминаем,сожалеем...
Ведь могло быть всё иначе!

В путах чувств не суетитесь,
Наше счастье в счастье милых!
Есть сомнения-молитесь!
Всё на свете в Божьих силах!

Пр:..........................