Нет борьбы, есть лишь отблеск заката

Ольга Поляничко Сугак
Нет борьбы, есть лишь отблеск заката.
В том закате укрылась мечта.
Пусть заходит с закатом куда-то
В горизонт мой корабль "Пустота".

В горизонты заходят светила,
Унося все сомнения прочь
И всё то, что в тебе я любила,
И всё то, что в себе я открыла
Пусть запрячет безбрежная ночь.

Нет мечты, ничего не осталось
Время-вор, до морщин, до седин.
Ты остался, а я потерялась.
Ну и что, ты ведь там не один!

Нет борьбы, есть лишь отблеск заката.
В том закате укрылась мечта.
Пусть заходит с закатом куда-то
В горизонт мой корабль "Пустота".

24 декабря 2019г А.Л.