Всё проходит и Это потом пройдёт

Саша Версаль
Я закрыла к тебе в душЕ дверцу.
Я тебя уже не приму ...
Ты так ловко мне ранил сердце,
Что никак не понять уму.

Нет огня, чтобы мне согреться,
Нету слов, чтоб меня спасти.
Ты так ловко мне ранил сердце,
Что покоя мне не найти.

Но идёт вперёд каждый час и год.
И всё в Мире опять повторяется.
Но теперь изменился во мне подход.
Всё проходит и всё меняется.

Мы растём и мудреем от года год.
И от ран былых закаляемся,
Всё проходит и Это потом пройдёт.
Всё проходит... и всё меняется.

Всё прошло к тебе, как и твой уход.
От чего ж ты теперь удивляешься..!?
Ведь во мне изменился К ТЕБЕ подход,
Только ты один не меняешься.