Без тебя я не обрёл покоя...

Серик Устабеков
        ***
Без тебя я не обрёл покоя,
Думаю и ныне о былом.
Для меня мы - радостные двое
Достаём руками небосклон

И летим по магии Шагала
Над банальной схемой бытия...
Наяву же счастья слишком мало,
А точнее, в книге февраля

Нет давно ни радости, ни веры,
Ни надежды светлой больше нет...
Нашу страсть убили полумеры,
Так цветы морозит колкий снег.

12 февраля, 2020 год.