забавы юного мериканца

Дастин Зевинд
                Г. Л.

ополчились враги на меня,
не гасители рол и сашими,
а козлиной породы родня,
всё рогами стращая своими.

для таких я вострил ятаган,
стал он очень на бритву похожий,
взял отцовский трофейный наган
и на стрелку к ним вышел "святошей"...

никого не застал, вот вам крест!
рыскал в поисках козлищ до зорьки,
все шанхаи облазил окрест,
ни козла не найдя для разборки.

нет врагов, просто сплыли и всё,
растворились в толпе быстроногих,
дурням хочется жить. ё-моё,
кто же станет пужаться убогих?!