Вновь Дождь

Наталья Галкина 4
Вновь Дождь природу обновляет
И освежает от жары.
Цветам он сказочки слагает
И для весёлой детворы…
 
Он дарит радужные лужи,
Смеясь от счастья с малыша.
Малыш залезет в лужи тут же,
А у Дождя поёт душа.
 
И Туча, насмеявшись вволю,
От радости прольёт слезу.
Дождь пробежится вдоль по полю,
На пастбище найдёт козу.
 
И на неё прольёт дождинки,
Чтобы исчезли грусти льдинки.
11.2020 г. в 20.36 мин.