Не написать уже в стихах

Ольга Поляничко Сугак
Не написать уже в стихах
Про те моменты мирозданья,
Что одинокое созданье
Несет в натруженных руках.

Не подобрать хороших слов,
Чтоб оправдать свое бессилье.
Это похоже на насилье -
Моя нелепая любовь.

И мне не нужно журавлей,
Синиц и ласточек, и прочих,
Чтоб в этой куче многоточий
С тобой разделаться скорей.

Всё это будет, но потом.
Твое молчанье - выбор долга.
Пусть будет мир. Пусть будет дом.
А в доме праздничная ёлка.