Я стала забывать твою улыбку

Любовь Сушко
Я стала забывать твою улыбку,
Печальный взгляд и суматоху встреч,
И хриплый голос страсти, злой и  зыбкий,
Который от разлуки уберечь
Не сможет нас, и все-таки пытались
Мы в мир иллюзий снова упорхнуть,
Я стала забывать печаль и жалость,
И обреченность. Несколько минут

Немого счастья, призрачной юдоли.
Мы не могли  тот странный путь пройти.
А остается отголосок боли,
Слова и жесты, нет, мне не спасти
Того, что было, и потом, в тумане
Не отыскать последний этот знак,
И пусть судьба безжалостно обманет,
Но как-то проживу и точно знаю,

Что есть еще надежда и  сомненья
Ее не одолеют в страшный час,
И есть еще полет и вдохновенье,
Там все напомнит в пустоте о нас.
Не сохранить прекрасные мгновенья,
И от разлуки душ не уберечь..
Я стала забывать тот день осенний.
Печальный взгляд и суматоху встреч