Просто

Людмила Прилуцкая
А я сегодня умерла,
Не видно?
Я просто мало пожила,
Обидно....
Очнулась рано поутру,
В исподнем,
Не понимая, что умру
Сегодня...
А был такой тяжёлый
день,
И ночью просто
Уже не верила
в людей,
Хватая воздух..
 Я как-то поздно
Поняла,
Что потеряла...
Что я не просто
Не жила,
Я умирала...
Покуда теплиться
свеча
души, не поздно...
С колен подняться
Прокричать,
Что всё возможно,
Но если сердце не стучит
Уходят силы,
Сомкну уста
Глаза уснут,
Прощай, мой
Милый....
А так хотелось мне тепла,
Не угадала....
Ну, чтож, я просто не жила
Я умирала...
Остался день, ну
 может два,
Вся жизнь на донце...
Пришел, увидел, не любил...
Прости....за солнце....
Прости за то, что не спасти,
Чего не стало,....
Когда ещё любви ждала,
Теперь устала....
Мой рухнул мир,
Так больно жить,
Опять потеря,
Когда ещё  хотелось
Быть,
Во что-то веря...
12.04.20