А Я ДУША!

Игорь Анатольевич Модин
Впусти меня в свою калитку,
В саду присядем мы с тобой!
Я городская,очень зябко,
Откуда,в городе покой.
Там суета и много фальши,
Бог,лишь под куполом живет.
А Я ДУША!Хочу Удачи,
Быть,среди яблонек с тобой!

Снуют бесовские машины,
Покой нарушен тишины.
Пыльны дороги из под шины
И воздух горестью забит.
А Я ДУША!Хочу иначе!
Бежать по утренней россе
И с травами,что под ногами,
Здороваться всегда,везде!

Все небоскребы,так высоки,
До неба тянутся 'рукой'.
Всё в проводах,шуме и грязи,
Не ведом городу покой!
А Я ДУША!Хочу свободы!
Вздохнуть всей грудью и сполна!
Лететь самой к высотам Неба
И быть, с Тобой и у Окна!

ИАМБМУЗА Тюмень 12.02.2020
Я,ЗА ДУХОВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ
НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!....
ДЛЯ ЭТОГО МЕНЯ ВЕРНУЛИ...