Я устала кричать в пустоту

Ольга Поляничко Сугак
Я устала кричать в пустоту
И пора опустить свои руки.
Прикрываю свою наготу
В эти горькие дни разлуки.

Я б казаться свободной могла,
Только снишься мне вновь, обнимаемся
А проснувшись я снова одна.
То ли каяться, то ль не каяться.

Может счастье искать мне в другом теперь?
Может нужно ходить на свидания?
Ты отдашь меня в руки нового?
Ты отпустишь меня на прощание?

Ты хотел бы наверно избавиться,
Чтобы я не звала тебя мысленно.
Мне пора бы уже всё ж исправиться,
Только к новому мне - немыслимо...

А.Л. 2019, дату не помню