как быстро трансформируется мир...

Марина Брянцмар
как быстро трансформируется мир,
как он вбирает нас в себя: весёлых, грустных;
и вот уж ты не тот, что раньше был,
летишь, в чём есть, с планетой из местечек, самых
                захолустных.

летишь, как есть, в столице день за днём,
встречая новый день и новые всё лица,
и в этой сумасшедшей гонке, будто неземной,
ты иногда хотел бы просто так увидеться,
                остановиться.

как быстро трансформируемся мы,
что гаджет ли, смартфон — наш лучший друг повсюду,
вот кто-то совесть продаёт за лучшие гроши,
котёнку же тем временем банально надо
                выжить.

                12.02.2020г.
                ©М.Bryantsmar