Малиновый ажурный луч

Светлана Доля
Стих-поздравление для Тамары Сижук..
Дорогая Томочка, счастья и Любви!
Радости и благополучия...
Всего самого доброго и прекрасного...
Страничка Автора:http://www.stihi.ru/avtor/sizhukt


Портал открыт..В него иду..
Увижу чистую зарю..
Малиновый ажурный луч
Шепнёт: ищи желанный ключ..

Из золотых стежков твори,
В твореньях – золото любви..
Фундамент, стержень слов живых..
А в чувствах столько глубины!

Раскрыты крылья за спиной,
А в сердце благостный покой...
Летящий шаг – души полёт,
Он неустанно ввысь ведёт..

Портал открыт..В него иду..
Увижу чистую зарю..
Малиновый ажурный луч
Вновь шепчет: ты нашла свой ключ?

       ********

Поэтический отклик Тамары Сижук,с
благодарнстью ко всем поздравителям!!!

Спасибо всем авторам, которые присоединились в рецензиях к поздравлению!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!

У Светочки в гостях я вновь,
Вновь вижу луч в портале слов.
Он нежным светом заиграл,
И за собой меня позвал.
Сияя меж миров седых,
Он тайный освещает миф,
И я лечу в объятьях звёзд,
В них - ключ от тайны моих грёз!!