Мы прощались молча и глупо

Таня Цурикова
Мы прощались молча и глупо,
Мы не хотели понять,
То что жизнь вот такая штука,
Что не стоит друг друга терять

У любви мы просили прощения,
Но она не поверила в нас
И она попросила отмщения,
И в тот миг разлучила нас

Дальше жизнь продолжалась долго…
Очень долго.. Несколько лет…
Я одна без тебя осталась
А любовь все твердила «Нет!»

Быть вам вместе судьбой невелено,
Но однажды судьбе на зло,
Я скажу, что все не потеряно
Я хочу, чтобы нам повезло

Мы за годы разлук расплатились:
Одиночеством, горем, тоской:
Я прошу, чтобы все нам простилось
Я хочу снова быть с тобой!!!

27.03.08г.