Мир поэзии удивлён

Попова29
Мир поэзии удивлен -
Много новых у нас имён.
У поэзии столько слов,
Но, не знают у нас стихов.
Работает на звуки поэт,
На души же - времени нет.
Готов поэт ночей не спать,
Чтоб замысловатей написать.
Чтоб нужно было много думать,
Чтоб трудно было нам понять
О чём же он хотел сказать.
Стихов хороших есть  немало
В тетрадях и не для журнала.
Душой написаны они,
Душе они посвящены.