Звуки трамвая доносится с улицы...

Гульнара Исаева
Звуки трамвая доносятся с улицы,
Захлопнулась форточка вдруг,
С мятой газетой ветер закружится
В вальсе с дождём один тур.

Безжалостно бьют обвинения, будет
Цунами в луже с водой,
Сок апельсиновый, кошка на стуле,
И воздух запАх вновь грозой.
Гулико