Ольге Петровне Поповой

Тамара Зуева Бурдуковская
http://www.stihi.ru/avtor/popova5

Сдаётся, что мне Олечка знакома,
Из Шелехова девушка сия!
Поэт сибирский Музою влекома,
У многих стихирян она в друзьях!

Волшебствуют с Володею в тандеме,
Красоты им обычно на двоих,
Поэзия для Оли - диадема,
И к фото Вовы - украшенье - стих!

Дружить умеет Олечка Попова
И воспевает свой родимый край,
Пишу о ней и повторяю снова:
Почаще, Оля, Север навещай!

*** *** *** ***
Отклик Светланы Доля, благодарю автора!

Не знаю я сей королевы...
Но знаю, кто о ней писал!
Я для прекрасной милой Девы
Построю замок из зеркал..
Из всех цветов, что на полянах
Вновь расцветут нам по весне..
Не важно, что мы в разных странах..
Она желанным другом стала мне...