В городе О

Алексей Перелыгин
В городе О
Вдоволь рожают
И ничего
Не дорожает.

В речке ершей
Многие тыщи.
Нет алкашей,
Падших и нищих.

В хоре сердечном
И в партии сольной
Жизнью беспечной
Люди довольны.

Льются светло
Песни и шутки
В городе О
Круглые сутки.