Безмолвный крик, вакуум

Андрей Волконский 2
Безмолвный крик, вакуум,
Бьёт током бесконечность,
Душа покрыта знаками,
Суть жизни – скоротечность,
Суть жизни – скоротечность.

Спонтанный бег, атака,
Помехи, рубежи, дистанция,
Путь, исповедь, и плаха –
Последняя инстанция,
Последняя инстанция.

Удары, битва, кровь,
От мельниц кружат лопасти,
Победы радость. Не любовь –
Там острый край у пропасти,
Там острый край у пропасти.

Судьба и карма, пустота,
Спонтанность, многомерность.
Рубеж, последняя черта,
Старт-финиш, неизбежность,
Старт-финиш, неизбежность.

18.10.2019.

***

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.