Артушка, красотка моя!

Нанайка Лиро
Взводная связь захлебнулась-
Крики, упреки, мольбы..
Удача от нас отвернулась
И меткости нет у стрельбы!

Не знаю я где поджидают
Шакалы в победном строю,
Окружают, уже окружают
Красотку, Артушку мою!

Но я буду биться до смерти
Брони почти нет у меня..
И не сбежит, уж поверьте,
Артушка, красотка моя!