Объявление

Алексей Перелыгин
Стираю ауры котов.
Продам свои аплодисменты.
Сдаю нахальство под проценты.
Пристрою на хорошей ренте
Бесхозный клич «Всегда готов».

Доставлю на дом перегар,
Проруху для любой старухи,
Чифир от Мухи Цокотухи,
Очаровательные слухи.

Сертифицирован товар.