Песня буратино

Алексей Перелыгин
Ой, не вейся, дятел, надо мною.
Короеда я еще не стою.
И в Стране чудес без перемен
От шального рэкета полен.

Не кружи, безудержный и пёстрый.
Нет на мне оскоминной коросты.
Если к Дому Белому махнешь,
С голоду, как пить дать, не умрёшь.

Точит власть известная зараза.
И тучнеет кормовая база.
Извлекай личинок-червяков
Из руководящих чурбаков!