Маме

Никита Иванович
Ты прости меня мама,за всякое,
Что по глупости совершал.
Бывало и пил слишком много,
И наказ твой не выполнял.

Не со зла я все это делал,
По натуре такой я дурной.
Что ты чувствовала не ведал,
Когда не возвращался домой.

Ты прости что порою бывает,
Не все я тебе говорю.
Что бы мыслями не терзала
Ты бескрайнюю душу свою

Мама прости мне все это.
Отцу поклон передай.
Скоро домой я приеду,
Для меня это будет как Рай

Бабушке родненькой с дедом
От меня до земли поклонись.
И они мне своими силами
Открывали дорогу в жизнь

Я сейчас не много печальный,
То что в жизни своей заплутал.
Но ничто так душу не лечит,
Как семья и родимый причал.