Нашли Себя

Султанруш
Длинный путь...мы проходим,
Порою ухабы и бездорожье,
Пусть Мы медленно к цели идём,
А ведь главное в этом движение...

Раз в профессии,нашли Вы себя,
Значит прошлое было не зря ,
Нашу с Мамой мечту воплотили,
Вы стремлением , надежду вернули,

Мы желаем;обрести Семейное счастье,
Берегите , то что долго по жизни искали,
Укрывайте Друг Друга в затяжное ненастье,
Из  Детей, прекрасных Людей воспитайте !