Шелестит над землёй листопад

Римма Феклистова-Руссакова
Шелестит над землёй листопад,
Стонут раны души так призывно.
Верить в чудо они не хотят
И болят, и болят беспрерывно.
 
Случай нас не сберёг от беды:
Звёзды в тучах померкли все разом,
И, сжигая в пространстве мосты,
Нам мечты отвечают отказом.
 
Где свершений  судьбы есть предел? -
В настоящем мы с ним соревнуясь,
Оказались с тобой не удел,
И  ликуют вновь черти, беснуясь.
 
12.02.20