Евдокимовой Наташе 1

Дмитрий Скрынников
Нашей Евдокимовой Наташе,
Посвятить хотелось мне стихи,
Чтобы жизнь была милей и краше
Самой лучшей в мире красоты.

Чтоб не мучили её болезни,
Всю любовь свою ей подарю,
Сердце, тело, душу ей согрею,
Все болезни мигом отведу.

Ты держись, любимая Наташка,
На болезнь свою ты не гляди,
Нам за жизнь держаться крепко нужно,
Стих мой этот наизусть учи.

Нет такой болезни, чтоб не сдалась
Под напором магии души,
Жизнь свою возьми ты крепко в руки
И живи, живи, живи, живи.

11 февраля 2020