И лучше будь один..

Алекс Русов
                
Лишь тот, кто сам себя боится,
Тот одиночества страшится.
Коль в голове и сердце пустота -
Тот чувствует, что жизнь его глупа!
И жизнь свою он губит в суете
Бессмысленной и бестолковой -
Чтоб пустоту души своей хоть
Кем-нибудь, да как-нибудь
заполнить..



              ".. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.."              
                Омар Хайям.