Весь мир театр

Ирина Диденко Семененко
Весь  мир театр, а люди в нём  актёры,
Каждый из нас играет свою роль
В этом театре судьба режиссёром
Решает кто в ней шут,а кто король.

В этом театре роли мы играем,
Только сценария у этой пьесы нет
И очень часто слова забываем,
Но не подскажет нам суфлёр,вот в чём секрет.

Так часто слепят  глаза  софиты,
И нам вслепую приходится играть.
А  благодарен не всегда   бывает зритель,
Нам зрителей,увы,не выбирать.

Давайте  режиссёром  будем сами,
Чтоб роль всегда лишь главною была
Не управляли  кукловоды  нами,
И   от успеха  чтоб кружилась голова.